桐柏| 石嘴山| 克山| 阳城| 保山| 丰都| 宁蒗| 广南| 增城| 曲松| 甘棠镇| 新都| 鄄城| 新邵| 嘉禾| 桃源| 通州| 富蕴| 临湘| 萍乡| 乃东| 新乡| 太谷| 武胜| 开封县| 宜丰| 奎屯| 沧源| 阆中| 伊宁市| 梅州| 万载| 东至| 浪卡子| 定远| 德钦| 北川| 固阳| 德州| 亳州| 渝北| 施秉| 仁化| 额济纳旗| 陆川| 西青| 灵山| 巴南| 南和| 大邑| 汤阴| 吴中| 远安| 长治县| 墨脱| 应县| 本溪满族自治县| 察哈尔右翼前旗| 乌拉特中旗| 建阳| 南雄| 吉木萨尔| 静海| 巴马| 中山| 商都| 海安| 荥经| 南澳| 永寿| 克拉玛依| 光山| 惠安| 田林| 永川| 玉龙| 阎良| 通渭| 长泰| 武城| 清原| 呼玛| 河曲| 苍南| 乌伊岭| 北川| 绥化| 定襄| 涠洲岛| 洛浦| 泰来| 鄂温克族自治旗| 单县| 竹山| 北戴河| 仁化| 宁陵| 墨江| 马鞍山| 鸡东| 南通| 汉源| 琼结| 鹤庆| 香河| 麦积| 承德市| 建瓯| 炎陵| 鹤岗| 临县| 邵阳市| 和县| 穆棱| 五原| 分宜| 上虞| 如皋| 孝义| 新安| 孙吴| 桐梓| 乌兰| 蓝山| 淮南| 灌云| 望奎| 鸡西| 垫江| 牟定| 义县| 洛隆| 雁山| 桂平| 冀州| 清苑| 清水河| 郧县| 太湖| 隆化| 海兴| 玛纳斯| 周宁| 宁县| 城阳| 下花园| 景德镇| 贵南| 乌兰察布| 新会| 甘泉| 射阳| 昌邑| 琼中| 涿鹿| 辽源| 嵩明| 巍山| 彬县| 宾川| 大洼| 阳西| 岐山| 普格| 陆川| 楚州| 互助| 大英| 阳江| 固原| 新密| 阜新市| 台江| 元氏| 安岳| 大同县| 马边| 尚义| 施秉| 舒城| 洛隆| 民丰| 南丰| 额尔古纳| 贡嘎| 永州| 四川| 德安| 彭水| 铁山港| 化德| 上林| 无棣| 延吉| 济阳| 科尔沁左翼中旗| 凌源| 平川| 明溪| 青岛| 和硕| 包头| 阿瓦提| 福泉| 左云| 江阴| 新津| 怀化| 新疆| 康定| 泗水| 淄川| 汉南| 衡东| 丽江| 钟山| 科尔沁右翼中旗| 黎平| 杨凌| 石狮| 理县| 保靖| 宣城| 武定| 天山天池| 宝山| 平利| 楚雄| 庄河| 玉林| 金塔| 台儿庄| 宁城| 武威| 长沙| 富拉尔基| 扬州| 沭阳| 鄯善| 广平| 永川| 召陵| 伊宁县| 蛟河| 大安| 峨山| 阳山| 远安| 邯郸| 竹溪| 内江| 奉贤| 梨树| 钟山| 奉化| 清徐| 土默特左旗| 内黄| 蓬安| 天安门| 武陵源| 利川| 砀山| 镶黄旗| 永利赌场平台

芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[焦点话题] 【封面人物】她是芜湖版“胡杏儿”,走进元气美眉的幸福生活(评论100%领红包)     [复制链接] qrcode

标签:项目赚钱 永利网上娱乐 鱼龙乡

小芜君

hello, 大家好,

【封面人物】周五见!

今天我们的主角是一位爱运动的元气美眉

相信你一定很好奇她是谁

那就快和小编一起来看看吧~

女神小档案

姓名:徐菲菲
民生网ID:糊涂少女°
年龄:28岁
星座:水瓶座
身高:171cm
体重:62.5kg
家乡:安徽芜湖繁昌
职业:文职
学校:安徽师范大学
兴趣爱好:旅游、看书、健身。
最满意的部位:眼睛
最喜欢的颜色:柠檬黄
最喜欢的音乐类型:安静空灵的音乐、听着舒服
最向往的生活状态:喜欢过的充实,却又简单,但是偶尔又有点小惊喜的生活,所以瓶子很矛盾嘛~
最大的愿望:有一点小存款,家人身体健康,我可以瘦的美美的。阿猪可以一直给我做好吃的~
女神自白书

hello,大家好!

我叫徐菲菲。

身边的人,

无论熟不熟悉,

都习惯喊我菲菲~

果然ABB组合的名字最好上口,

亲切感upup~

而我呢,

就是一个抓住90后小尾巴的已婚小仙女~

每天过着朝九晚五的生活。

和大家一样,

我有相亲相爱,疼我爱我的老爸老妈,

虽然他们偶尔也会拌嘴吵架~

还有一个爱我的老公,
就是我家阿猪啦!

最讨厌的就是总喜欢一个人玩游戏,

不陪我逛街!!

最喜欢他的一点就是:

每天无论他多累,都会给我准备新鲜的工作餐~

久而久之,我被他养到了快150斤~~

妈妈说我胖的像熊猫,伤心ing~

阿猪却每天喊我吃吃吃。

每次买衣服的时候就穿不上穿不上。

所以我就决定:一定要减肥。

每天下了班,

首先就是去健身房报道,

真的很感谢我的健身教练,

在他的帮助下,

我已经顺利减重20斤~

现在的我,

还会继续坚持下去,

真心觉得健身会让人开心乐观、充满活力~

目前,

我正计划着下个月的旅游,

出去看看风景,品品美食,

沉淀一下,

让生活过的更有味道。

生活中,

身边朋友都觉得我傻傻的

这也是为什么我会称自己“糊涂少女”吧~

然而,虽然傻夫夫,

我也是一个很有爱的小仙女~

每逢过节,我都会计划着准备一桌有点feel的美食~

和家人朋友共享~

我的野心呢,不够大!

若是有一天,我有了200万。

我会给爸妈一比存款、

给我和阿猪一点存款、

买一个大房子、

去马尔代夫玩一趟,

然后办个永久的私人教练健身卡,

剩下的钱全部留着买漂亮的衣服~

哈哈!

其实,

生活只要过的简单开心就行!

希望大家都可以和我一样:

简单并快乐着~

女神主页

本期【封面人物】糊涂少女°
正在派发红发~
快来评论领红包哦~
▼▼▼
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
往期回顾
我是芜湖民生网版主~
糊涂少女°

真心很多人说我有一丢丢像胡杏儿,哈哈

牛老板麻麻

一看到“胡杏儿”第一个想到的就是她
陈玲丽

真实不做作的美女
思齐

200万,做那么多用,还能有剩下的。。。。

可以可以,爱运动是好事
7货一枚

有点像
阿伦妈

健身美女哦!
天蝎绍尔

兔兔

很像胡杏儿
小x星人

真的很像胡杏儿
小小橙

楼主,带我装逼带我飞!来自: iPhone客户端